? ? ? ? 5月8日下午,寶安區石巖街道工商聯(商會)第五次會員大會暨第五屆執委會第一次會議順利召開。經全體參會成員投票審議通過,選舉產生了新一屆石巖工商聯(商會)執委會領導班 子。領亞集團白建文總裁當選為主席,丁榮才等25人當選為常務副主席,鄧東文等27人當選為副主席,廖鏡輝當選為秘書長。

?▲寶安石巖工商量第五次會員大會現場

? ? ? ? ?會上寶安區統戰部副部長、區工商聯黨組書記古菁華,石巖街道黨工委書記魏劍彬,黨工委委員梁偉及辦事處副主任廖振舒發表了重要講話。第四屆執委會主席劉煥德,常務副主席羅欣、賴海彪、韋義鴻,秘書長廖鏡輝等分別就工商聯第四屆執委會工作情況、財務狀況及關于《深圳市寶安區石巖街道工商聯(商會)章程》的修改情況作報告。

? ? ? ? ?街道黨工委委員梁偉、辦事處副主任廖振舒宣讀區委統戰部《關于深圳市寶安區石巖街道工商聯(商會)第五屆執委會(理事會)領導班子人事安排方案的批復》及街道《關于聘請石巖街道工商聯(商會)永久名譽會長及第五屆執委會(理事會)名譽會長的批復》,最終選舉產生了第五屆執委會(理事會)新領導班子。 近年來,石巖街道工商聯(商會)廣泛團結工商界人士,加強企業與政府之間的聯系溝通,代表和維護會員企業的合法權益,為“山湖石巖”的經濟繁榮和社會發展做出了很大的貢獻。

?▲新當選的主席白建文先生

? ? ? ? ?新一屆工商聯(商會)領導班子將在接下來的五年里,把握好石巖發展大趨勢,通過商會這個平臺,引導會員企業加強自身建設,為石巖經濟發展添磚加瓦;積極參與社會建設,引導會員企業講大局講奉獻;積極配合政府開展管理工作;積極開展扶貧幫困、慈善募捐等社會公益活動。同時也將帶領班子成員,讓會員企業感受到家的歸屬感,在同一屋檐下,互幫互助,相互鼓勵,信息互通,資源共享,實現石巖街道工商聯(商會)自身的社會價值。

▲寶安石巖工商聯第五次會員大會參會代表合影