2019年5月7日,2019第五屆華南(虎門)國際線纜展暨第三屆亞太區線纜智能制造展在虎門國際會展中心拉開帷幕,圍繞“萬物互聯,人工智能、5G”等新興領域,探討線纜行業“自動化、智能化、智慧化”的發展趨勢,通過展會和論壇,促進行業信息交流、探尋行業發展新動向,研討行業新技術。

本屆展會由虎門信息傳輸線纜協會和深圳市連接器行業協會聯合舉辦,由虎門信息傳輸線纜協會榮譽會長白建文先生發出邀請。領亞集團攜電源線等多款產品參展,展會為期3天,持續至9日,以“灣區新機遇 智造創未來”為主題,設置“智能制造設備展區”和“高峰論壇區”兩大功能區域,吸引217家企業參展,超過8000家客商企業、15000位專業人士到場參觀采購。

本屆展會亮點突出,反響熱烈:

●參展商覆蓋線纜制造全產業鏈 展會集中展示來自世界各地的高端智能化線纜生產設備、全自動一體化末端加工設備、先進精密的檢測儀器等,為企業降低成本、優化流程、改善產品性能、提高生產效率,降低不良率提供全方位的解決方案。

●專業買家與客商精準對接,搭建行業平臺 展會著力為參展商鎖定精準的目標客戶群體,打造最專業的交易平臺,通過多種渠道,為參展商進行“一對一”的客戶邀請,同時,為有需求的采購商匹配相應的參展商進行業務洽談,致力于打造高品質、高成效的行業專業展會。據悉,虎門信息傳輸線纜公共服務平臺即將建成開放,為信息傳輸線纜企業提供全球檢測認證、新材料新技術研發、線纜產業創新孵化以及人才技能培訓等相關服務,助推產業進一步升級發展。

●專業高峰論壇推動產業升級 展會不僅特設智能制造產品專區,還舉辦了“第三屆高速線纜5G領域應用以及高頻高速線材HDMI、TYPE-C、HUB論壇”,在展會中掀起新科技浪潮,為行業打造一場震撼的智慧盛宴。“高頻高速線材HDMI、TYPE-C、HUB”成為本屆展會的主角。